Производство уксуса
Твое будущее создается из того,что ты делаешь сегодня!
Главная \ Продукция \ Уксус столовый

Уксус столовый

История появления натурального уксуса насчитывает уже более семи тысяч лет, и был он впервые приготовлен жителями Древнего Вавилона из фиников. Его синтетический собрат - столовый уксус был изобретен значительно позже - немецким ученым Гофманом в 1898 году. Он обнаружил, что основную составляющую эссенции - уксусную кислоту можно получать не только естественным способом путем брожения, но и в результате химических вариаций.

Столовый уксус представляет собой разбавленный водой раствор уксусной эссенции. Компания «Калязинский ЭПК» предлагает к продаже столовый уксус с содержанием уксусной кислоты 9 процентов. Это незаменимая приправа к салатам, маринадам, закускам и даже к первым блюдам.

Во множестве домашних дел невосполнимый помощник хозяек - обычный уксус столовый 9%. В настоящее время его используют не только в консервировании и кулинарии. В некоторых изысканных ресторанах им продолжают и сегодня чистить столовые приборы и посуду. Использование его в качестве дополнительной приправы обеспечит изысканный вкус и тонкий аромат любому блюду.

  • Адрес: РФ Тверская область г.Калязин ул.Садовая д.1
  • Телефоны: 8 (48249) 20504, 8 (48249) 25295
  • E-Mail: kepk@mail.ru, 2010@kepk-uksus.ru
Новости
19.04.17

ООО"Калязинский ЭПК" с апреля 2017 года начал производить кислоту укссусную 70 % по ГОСТ Р 55982-214.

02.07.16

01.072016 года ООО"Калязинский ЭПК" отметил свой 15 летний юбилей.

26.05.15

Внедрение системы ХАССП на предприятии.

Телефон:
Адрес:
127051, Россия, Москва, Цветной бульвар, д. 11, стр. 6, офис 406
Оставить заявку
Есть вопросы?
Заполните данные поля, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время