История появления натурального уксуса насчитывает уже более семи тысяч лет, и был он впервые приготовлен жителями Древнего Вавилона из фиников. Его синтетический собрат - столовый уксус был изобретен значительно позже - немецким ученым Гофманом в 1898 году. Он обнаружил, что основную составляющую эссенции - уксусную кислоту можно получать не только естественным способом путем брожения, но и в результате химических вариаций.
Столовый уксус представляет собой разбавленный водой раствор уксусной эссенции. Компания «Калязинский ЭПК» предлагает к продаже столовый уксус с содержанием уксусной кислоты 9 процентов. Это незаменимая приправа к салатам, маринадам, закускам и даже к первым блюдам.
Во множестве домашних дел невосполнимый помощник хозяек - обычный уксус столовый 9%. В настоящее время его используют не только в консервировании и кулинарии. В некоторых изысканных ресторанах им продолжают и сегодня чистить столовые приборы и посуду. Использование его в качестве дополнительной приправы обеспечит изысканный вкус и тонкий аромат любому блюду.
- Адрес: РФ Тверская область г.Калязин ул.Садовая д.1
- Телефоны: 8 (48249) 20504, 8 (48249) 25295 отдел сбыта +7(482)273-41-48
- E-Mail: kepk@mail.ru, 2010@kepk-uksus.ru